Читательский возраст: 16+
Жанр/форма произведения: Детектив, Мистика , Приключения, Триллер / ужасы, Фэнтази / сказка

Сергей Лукьяненко
«Кайноzой»

книга "Кайнозой"

 

Один мёртвый поезд.

Один мёртвый город.

Одна неделя, чтобы спасти мёртвый мир.

«КайноZой» - второе (продолжение романа «Кваzи») и заключительное произведение о зомби российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко.

Героям придётся снова предотвращать глобальный кризис, только теперь не в Москве, а в Питере, превратившемся в столицу живых мертвецов.


 

 

Об авторе:

 

фото писателя Сергея Лукьяненко

Сергей Лукьяненко — русский писатель-фантаст (родился 11 апреля 1968 г. в Казахстане, профессия — врач-психиатр), первые книги которого вышли на рубеже 80-90 годов. Начав с вещей, в которых сильно чувствовалось подражание Владиславу Крапивину и Роберту Хайнлайну, достаточно быстро перешел к творчеству в собственном оригинальном стиле. Известность писателю принесли повести «Рыцари сорока островов» и «Атомный сон». Первая научно-фантастическая публикация — «Нарушение» («Заря», Алма-Ата, 1988)

Свой жанр писатель определяет как «фантастику жесткого действия» или «фантастику Пути».

В 1999 году Сергей Лукьяненко стал самым молодым на нынешний день лауреатом «Аэлиты» — старейшей отечественной премии, присуждаемой за общий вклад в развитие фантастики. Сергей проживает в Москве с женой Соней и двумя сыновьями Артемием и Даниилом. Держит домашних животных и увлекается кулинарией