Читательский возраст: 18+
Жанр/форма произведения: Любовный роман, Повесть/роман-повесть

Тилли Коул
«Мечта для нас»

обложка

 

Он - звезда электронный музыки. Грубиян и прожигатель жизни. Она - идеальная девушка и та, кто меньше всего ему подходит. Кромвель и Бонни не могли представить, как случайная встреча изменит их судьбы. Бонни заставит Кромвеля поверить в себя несмотря на то, что парень давно махнул на себя рукой. Кромвель будет рядом с ней в самые трудные моменты жизни. Но у каждого из них есть свои мрачные тайны, способные разрушить зарождающееся чувство. Успеют ли они сделать самый важный шаг, ведь времени отпущено так мало…

 

Об авторе:

фото автора

Тилли Коул - американская писательница британского происхождения, автор бестселлеров для подростков и аудитории young adult. 

Тилли Коул (Tillie Cole ) родом из небольшого городка на северо-востоке Англии. Она выросла на ферме со своей английской матерью, шотландским отцом и старшей сестрой и множеством животных. Как только она смогла, Тилли оставила свои сельские будни ради ярких огней большого города.

После окончания Университета Ньюкасла с дипломом по религиозным исследованиям Тилли последовала за своим мужем, профессиональным игроком регби, став учителем и полностью наслаждаясь обучением старшеклассников.
Тилли теперь поселилась в Остине, штат Техас, где наконец смогла сесть и написать книгу, бросившись в фантастические миры и сказочные умы своих персонажей.

Тилли является независимым автором и пишет много жанров, в том числе «Современный роман», «Темный роман», «Взрослый роман».

Когда она не пишет. Тилли наслаждается не чем иным, как лежанием на диване, просмотром фильмов, пьющей слишком много кофе, убеждая себя, что ей действительно не нужна эта лишняя плитка шоколада.