Жанр/форма произведения: Путешествия, Non fiction
Читательский возраст: Без ограничений

Евгений Голомолзин
«Петербург пешком»

golomolzin1

 

На страницах этой серии книг мы представляем вам авторские прогулки по великим городам мира. Они разработаны авторами, которые знают свой город наизусть.
Самыми легкими и удобными маршрутами вы пройдете к знаменитым достопримечательностям и секретным местам.

Главная особенность путеводителя – карты маршрутов с реалистично отрисованными на них зданиями и сооружениями. Вы легко узнаете любые объекты вокруг вас, посмотрев на карту прогулки, которой следуете. Легко ориентируясь, вы сможете увидеть больше и потратить сэкономленное время на всевозможные приятности и удовольствия, которые авторы вам, конечно же, не забыли порекомендовать. Счастливого и вдохновенного путешествия!

 

 

Об авторах:

golomolzin2Евгений Голомолзин – петербургский путешественник, журналист и фотограф. В качестве корреспондента различных изданий и как автолюбитель исколесил многие континенты. Посетил 88 стран мира и 54 региона России. Является членом Ассоциации туристских журналистов Санкт-Петербурга (TourPressClub) и Международной федерации туристских журналистов и писателей (FIJET). Автор более 1500 публикаций, 7 156 фотографий, опубликованных в печатных СМИ, а также 17 книг.