Печать
Категория: Качаем мозг!
Просмотров: 70
Жанр/форма произведения: Современный роман
Читательский возраст: 16+

Маша Трауб
«Бедабеда»

2020 Masha Traub Bedabeda

 

Сапожник без сапог. Такое случается чаще, чем мы думаем. Блестящие учителя оказываются бессильны в обучении своих детей, первоклассные врачи не замечают собственных болезней. Главные герои этой книги заботятся о других, хотя сами нуждаются в помощи. Равнодушие и предательство близких, сложившиеся в молодости нерушимые связи, счастье и горечь воспоминаний, поиск виновных в бедах, принятие и прощение. Врач-психиатр, ведущая прием, оказывается на месте пациента. Рассказ-исповедь становится способом исцеления от ран прошлого и проблем настоящего.

Маша Трауб

 

 

Об авторах:

2020 TRAUB

Маша Трауб – российская писательница, работающая в жанре легкой прозы, журналистка. 

Высшее образование Маша получила в МГИМО по специальности «журналист-международник». В совершенстве владеет английским и французским языками.

За свою журналистскую карьеру сотрудничала с такими изданиями, как BoscoMagazine, L’Officiel, Psychologies, «Частный корреспондент», «Известия», «Новое время», «Новые известия», «Неделя», а также с радиостанцией «Детское радио».

Писательскую карьеру начала в 2006 году: была издана первая повесть Маши Трауб под названием «Собирайся, мы уезжаем». После этого посыпались роман за романом, которые принесли Маше Трауб всероссийскую славу.