Жанр/форма произведения: Любовный роман, Современный роман
Читательский возраст: 16+


Янина Логвин
«Ботаники не сдаются!»

2020 logvin1

 

Итак, лучше сразу озвучить тезис: все любят Ивана Воробышка. Друзья, преподаватели, сокурсники. Это то, чего изменить нельзя. Кого любит Иван Воробышек? Всех. И определенно – никого.

Пункт №1: он нравится всем девчонкам без исключения, даже мне. Конечно, с условно-эстетической точки зрения и где-то глубоко в душе... А впрочем, я не привыкла обращать внимание на подобные мелочи!

Пункт №2: он не замечает таких, как я. Он не видит таких, как я. Для людей, подобных Воробышку, – нас просто не существует. Потому что такие, как я, находятся вне зоны его внимания.

Пункт №3: наплюй и действуй! И этот пункт на самом деле самый важный, потому что с сегодняшнего дня я решительно намерена все изменить! Пусть очкарик и заучка. Зубрилка, мелочь и скучный книжный червяк. Я скажу вам одно: ботаники не сдаются!

 

 

Об авторах:

2020 logvin2

Янина Логвин – настоящее имя автора, а не псевдоним. Детской страстью Логвин было чтение, и она осталась верна ей во взрослом возрасте. Любовь к захватывающим историям побуждала Янину домысливать продолжения запавших в душу книг. Частенько она ловила себя на мысли, что хочется написать что-то свое, о чем сама хотела бы прочитать. Из авторов, оказавших на нее большое влияние, писательница называет Стивена Кинга, Чарльза Диккенса, Марка Твена и Дика Фрэнсиса. Замужем, живет в Днепропетровске (Украина), воспитывает двух сыновей.