Жанр/форма произведения: Фэнтази / сказка
Читательский возраст: 12+


Евгений Гаглоев «Пандемониум. Герои забытых легенд»

gagloev1

 

Какое счастье вновь оказаться в своем мире, среди друзей и родных! Тимофею удалось сбежать из школы Темных, Лиза вышла из комы и рада ему, ожившие древние Спящие обещают встать рядом с Первородными в будущей битве со Злом. Но не стоит забывать о том, что сих пор не нашли Ирину Звереву, восстала ото сна Великая Мать Змей, Анфиса и Олег Дубровский уже обдумывают свои мрачные планы, да и Корф не дремлет – он не простит Тимофею побега. А ведь есть еще Кадиша де Лафуэнте, которая ведет свою игру, и пусть боится всякий, кто перейдет ей дорогу. В эту трудную минуту на помощь юным Первородным придут старые друзья, которые, как казалось Тимофею, остались в совсем другой жизни.

 

Об авторах:

gagloev2

Евгений Гаглоев – писатель-фантаст, драматург, художник комиксов. Родился в Казахстане, в небольшом шахтерском городке Аксуек, сейчас живет и работает на Урале. Евгений рос буквально на стыке культур. В детстве зачитывался не только русскими, но и казахскими и киргизскими сказками, жадно впитывая легенды, забавные и поучительные истории от разных народов, неожиданные, подчас фантастические повороты самых необычайных сюжетов.
Авторский дебют Евгения состоялся в восемнадцатилетнем возрасте, в качестве автора сценариев для коротких комиксов в газетах города Новоуральска. Сейчас на счету Евгения долголетнее сотрудничество в качестве внештатного автора с несколькими периодическими изданиями, множество статей и очерков о кино, публикации в журнале «Мир фантастики», несколько подписанных договоров с известными студиями, занимающимися съемками телесериалов.