Печать
Категория: Качаем мозг!
Просмотров: 39
Читательский возраст: 16+
Жанр/форма произведения: Детектив

Наталья Александрова
«Селфи человека-невидимки»

alexandrova1

 

Бывший циркач-многостаночник Леня по прозвищу Маркиз и его верная соратница Лола принимаются за очередное запутанное дело. Однако на этот раз все с самого начала пошло не так. Мало того что Леню похитили, как барана на шашлык, так еще и потенциальный заказчик был окутан такой завесой таинственности, что добыть какую-либо информацию о нем и его деле оказалось не легче, чем сдвинуть с места постамент "Медного всадника". Впервые в жизни Леня оказался в тупике. Если об этом станет известно, репутации Маркиза как чрезвычайно ловкого, неболтливого человека, который способен разрулить самую щекотливую ситуацию, конец. Но пока он думал, как с наименьшими потерями выпутаться из сложной ситуации, ему на выручку пришла умница и красавица Лола.

 

 

Об авторах:

alexandrova2

Наталья родилась и живет в Санкт-Петербурге. С детства у девочки было два увлечения книги Агаты Кристи и математика. Именно последнее выбрала Наталья после окончания школы, поступив в Санкт-Петербургский электротехнический университет. После его окончания Наталья устроилась в одно из НИИ, где и проработала достаточно длительный период жизни.

Переломным для Натальи стал период в жизни, когда ей пришлось выбирать между работой и семьей. Она выбрала семью и именно в этот период впервые решила попробовать себя в литературе. Немалую роль в этом сыграло одобрение мужа, который после прослушивания сюжета первой книги сказал: «Садись и пиши!». Первая книга Натальи Александровой «Шаг в бездну» не получил каких то особых лавров, но был одобрен издательством. Это позволило Наталье впоследствии выпустить еще целый ряд серий книг, а также отдельных романов. Всего, на данный момент, вы можете Натальи Александровой читать более 200 книг, и каждый год их количество растет.