Печать
Категория: Давай читать!
Просмотров: 315
Категория: Спортсмены

Алёна Нурмухаметова – 28-летняя хоккеистка. Уроженка Челябинска.

Рекомендует читать все жанры и любые книги!

 

нурмухам

 

Алёна Нурмухаметова – 28-летняя спортсменка, уроженка Челябинска. 18 лет играет в хоккей. Амплуа – защитник. Сейчас она играет в Казахстане. Но мечтает, чтобы в родном Челябинске однажды появилась собственная женская хоккейная команда.

 

Мы связались с Алёной и задали ей два вопроса.

1. Какая(ие) книга(и) повлияла(и) на Ваше мировоззрение?

Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить»

Аннотация:

«Есть, молиться, любить» – книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет. По определению. Современная книга о современной женщине, для которой есть, молиться, любить – значит получать удовольствие от жизни.

obitel

Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»

Аннотация:

Роман «Мастер и Маргарита» – визитная карточка Михаила Афанасьевича Булгакова. Более десяти лет Булгаков работал над книгой, которая стала его романом-судьбой, романом-завещанием.

В «Мастере и Маргарите» есть все: веселое озорство и щемящая печаль, романтическая любовь и колдовское наваждение, магическая тайна и безрассудная игра с нечистой силой.

 master i margarita

 

2. Какие книги рекомендуете читать молодым людям?


Молодым людям рекомендую читать и романы, и детективы, и триллеры, и фэнтези, и мотивационные произведения. Так как каждый читатель в любом произведении может найти для себя то, что он хочет.

 

 


Мы благодарим Алёну за участие в нашей рубрике.

Давай читать!