Читательский возраст: 16+
Жанр/форма произведения: Non fiction, Биографии, Психология. Саморазвитие

Лилия Ларина

"Право жить. Истории о людях и выборе"

Жизнь – это постоянное продолжение. Каждый день мы что-то чувствуем, испытываем эмоции, встречаем людей и делаем выбор. Или не делаем его. Так формируется наша реальность. У нас нет возможности отмотать назад и что-то изменить. Но можно научиться отслеживать закономерность своих ежедневных шагов и корректировать будущее. Достаточно изменить одну маленькую деталь в своем мировоззрении, и все случится по-другому.

Три героя – три реальные истории о людях, которые запутались в жизни и отчаянно пытаются выбраться.

- Владимира бросила любимая девушка. Лишенный в детстве родительской любви, он так хотел свою крепкую семью. Но сейчас его еще не родившийся ребенок обречен расти без отца.
- Алексей потерял бизнес, который строил несколько лет. У него миллиардный долг, его предал друг, оставила семья. Все произошло внезапно – казалось, он все делает правильно. Сейчас Алексей на грани суицида.
- Ольга одна воспитывала сына. Она всю жизнь старалась быть для него и матерью, и отцом, и уютным другом, не замечая, что этот сын – уже взрослый человек. Недавно у нее нашли рак...

Чтобы найти решение, герои обращаются за помощью к наставнику и проводнику, который не спешит давать советы, не ворошит прошлое, а только задает вопросы. Найти ответ каждому герою приходится самостоятельно.