Печать
Категория: Новости и события
Просмотров: 359

14 марта в нашей библиотеке прошла игра-поединок "23 + 8", приуроченная ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню!

Np4U5ITEWSwВ ней приняли участие курсанты филиала Военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил "Военно-воздушная академия имени профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина" и студентки Челябинского педагогического колледжа №1. Они соревновались друг с другом в знании психологии, увлечений и привычек противоположного пола.

Курсантам было предложено изобразить при помощи пантомимы девушек в разных ситуациях: у сломанной машины, за игрой в теннис, прихорашивающуюся перед зеркалом, встречающую близкую подругу, идущую по подиуму модель... Девушки представляли на суд жюри встречу близких друзей, молодого человека, играющего в компьютерную игру, ожидающего девушку на свидании, пытающегося поутюжить белье и т.д.

G33BqCnUb8oОдним из заданий стал конкурс, в котором соревнующиеся должны были вспомнить как можно больше песен, в которых использованы имена. Оказалось, что будущие летчики знают не только устройство самолета, но и много современных песен. В конкурсе, где нужно было изготовить подобие столовых приборов из бумаги, неожиданно первыми оказались девушки, а поделки молодых людей больше напоминали военные самолеты. Самым смешным оказалось задание, где пара "курсант и студентка" должны были при помощи левой руки курсанта и правой руки студентки сложить из бумаги самолет или завязать ленточку бантиком.

squd8STSVJ4Как в любой игре здесь были проигравшие и победители. И те, и другие получили памятные призы. Но самое главное – молодые люди познакомились друг с другом, интересно и полезно провели свободное время и открыли для себя библиотеку. Мы надеемся, что все они станут нашими постоянными читателями!

Больше фотографий в нашей группе!