Печать
Категория: Новости и события
Просмотров: 240

Для участия в Конкурсе «Звучные флейты Майкова» были присланы 53 видеоработы из разных территорий.

Большое спасибо участникам из Удмуртской Республики, Омской и Ульяновской областей, а также городов и районов Челябинской области:

Варненского, Карталинского, Брединского, Троицкого, Нагайбакского, Еткульского, Красноармейского, Чесменского, Еманжелинского районов.

Жюри единогласно присудило победу Дяглевой Наталье, библиотекарю районной детской библиотеки МКУК ЦБС Чесменского муниципального района, за видеоимпровизацию к стихотворению А.Н. Майкова «Мать». В конкурсной работе победительницы проникновенное и выразительное прочтение прекрасного произведения успешно сочетаются с актерской интерпретацией и качественным техническим исполнением.

Обладателем «Приза зрительских симпатий», согласно открытому голосованию в официальной группе ЧОБМ ВКонтакте, становится Базуева Анастасия г. Еманжелинск.

Специальными призами от Челябинской областной библиотеки для молодежи, по решению жюри, награждаются: Пискун Виктория, учащаяся 11 класса МБОУ Еткульская СОШ за точное воплощение эмоционального посыла автора стихотворения, и Холкина Арина, студентка ПОУ «Уральский региональный колледж» г. Челябинск, за оригинальную технику создания видеоролика.

Все победители получат памятные подарки.

Дипломы за участие в конкурсе можно скачать здесь.