Печать
Категория: Конкурсы. Акции
Просмотров: 480

Челябинская областная библиотека для молодёжи запускает областной конкурс "Талисман для молодёжки" на создание библиотечного маскота.

talisman maskotВ преддверии 55-летия государственного казенного учреждения культуры «Челябинская областная библиотека для молодежи» проводится конкурс "Талисман для молодёжки".

К участию в Конкурсе приглашаются молодые дизайнеры от 16 до 35 лет, проживающие в Челябинской области. Конкурсанту необходимо придумать, создать эскиз/макет талисман (маскот*) молодежной библиотеки, дать ему имя/название, сочинить слоган/девиз. Творческие работы принимаются до 30 ноября включительно

Талисман должен быть креативным, оригинальным и отражать суть библиотеки и чтения. Талисман может быть изображен в виде животного, выдуманного анимированного существа, персонажа, персонифицированного неодушевленного предмета, связанного с библиотекой. Предложенный талисман должен быть привлекательным и запоминающимся.

К творческой работе необходимо приложить заявку об участии. Подробности можно прочесть в Положении.

_________________

*Талисман (маскот) – элемент символики, представленный в виде существующего или вымышленного персонажа, одушевленного или неодушевленного образа, не использующийся в качестве официального знака (логотипа) другими учреждениями и олицетворяющий собой учреждение, мероприятие или бренд.