«Метеоритный дождь» из фантастических импровизаций обрушился на Молодёжку! Поделиться своими версиями возможных последствий падения челябинского метеорита осмелились 22 начинающих фантаста из Челябинска, Чесмы, Копейска, Карабаша, Миасса и с. Париж Нагайбакского района Челябинской области.

В воображении авторов астрономическое явление десятилетней давности могло повлечь за собой как катастрофические разрушения, гибель людей, захват планеты пришельцами, так и поспособствовать развитию науки и научно-техническому прогрессу, воцарению мира между народами, увеличению продолжительности жизни и, разумеется, процветанию нашего родного города. Герои в новоиспеченных произведениях обретают суперсилу, сражаются и побеждают межгалактических злодеев, делают невероятные открытия и, конечно, влюбляются... Приятно, что на фоне преобладающих пессимистичных сценариев есть и оптимистические с верой в благополучный исход событий, победу добра над злом и объединение людей!

Предлагаем всем желающим ознакомиться с работами, присланными на конкурс «Метеоритный дождь», и определить своего фаворита в номинации «Выбор читателей».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Голосование продлится с 16 января по 12 февраля 2023 года. Итоги конкурса будут объявлены 15 февраля!