Печать
Категория: Давай читать!
Просмотров: 169
Категория: Спортсмены

Татьяна Мандолина – трехкратная чемпионка мира по бодибилдингу. В ноябре 2021 года спортсменка стала лучшей в номинации «бодифитнес» среди девушек ростом до 163 см.

Рекомендует читать мотивационные бестселлеры.

mandolina1

Татьяна Мандолина – трехкратная чемпионка мира по бодибилдингу. В ноябре 2021 года спортсменка стала лучшей в номинации «бодифитнес» среди девушек ростом до 163 см.

Татьяна также вошла в мировой рейтинг. Она стала лучшей в категории «бодифитнес» - набрала больше всего баллов за 2021 год. В 2019 и 2020 годах челябинка также завоевала золото на чемпионатах мира.

Мы связались с Татьяной и задали ей два вопроса.

1. Какая(ие) книга(и) повлияла(и) на Ваше мировоззрение?

mandolina2Книги Игоря Манна

Игорь Манн – российский маркетолог и писатель, создающий книги о маркетинге, экономике и PR.
Автор следующих трудов:

  • «PR на 100 %: как стать хорошим PR-менеджером» (2004 год);
  • «Маркетинговая машина: как стать хорошим директором по маркетингу» (в соавторстве с Анной Турусиной, 2006 год);
  • mandolina3«Маркетинг. А теперь вопросы!» (2008 год);
  • «Без бюджета» (2009 год);
  • «Арифметика маркетинга для первых лиц» (2010 год);
  • «Хороший год» (2011 год).

 

2. Какие книги рекомендуете читать молодым людям?

mandolina4Три книги для перезагрузки

Все просто, главное помнить волшебные слова: «НИ СЫ», «НЕ НОЙ» и «НЕ ТУПИ»

Сегодня Джен Синсеро — успешный бизнес-тренер, советы которой помогли сотням людей. Более десяти лет она занимается коучингом и заставляет своих клиентов иначе взглянуть на собственную жизнь. Согласно ее представлениям, все цели достижимы, а в проблемах виновато только ленивое подсознание. Синсеро сама прошла путь от неудачливой исполнительницы рок-музыки до автора нескольких популярных художественных книг, так что она знает, что говорит.

mandolina5НИ СЫ

Сборник из 25 методик, каждая из которых проверена автором. Ироничная, дерзкая, бесшабашная, но очень полезная книжка может стать для вас тем «волшебным пенделем».

mandolina6НЕ НОЙ

Ментальный мастер-класс по улучшению финансового положения. Эта книга расскажет о внутренних страхах, в которых вы сами боитесь себе признаться, и покажет, что с ними вы не одиноки. И уж если кому-то удалось справиться с этой проблемой, чем вы хуже? Джен Синсеро убедит вас, что все возможно.

mandolina7НЕ ТУПИ

Эта книга всегда готовый напомнить, что успех — как мышца, которую нужно накачать. Она подчеркивает, что духовный и личностный рост — это работа, со временем становящаяся намного легче, если ее делать регулярно.

 


Мы благодарим Татьяну за участие в нашей рубрике.

Давай читать!